导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

我院参加2019年全国大学生征兵工作网络视频会议

4月29日,我院组织各系部分管学生工作负责人、学生科长、部分辅导员及学生代表60余人参加2019年全国大学生征兵工作网络视频会议。巴彦淖尔市军分区动员处处长张雅东、参谋部参谋屈耀昶,临河区武装部部长王建宇,学院党委委员、团委书记、学生处处长王敏参加会议。

视频会上,教育部副部长翁铁慧,军委国防动员部副部长曲松封分别讲话,对2019年大学生征兵工作进行安排部署并提出了具体要求;云南省教育厅、上海交通大学、浙江海洋大学、陕西省军区、火箭军等军地及高校代表进行交流发言。

视频会议结束后,王敏对我院2019年征兵工作进行安排部署并指出,我院将全面落实本次会议精神,将征兵工作与落实立德树人根本任务相结合,把思想政治教育贯穿于征兵工作全过程,进一步提高政治站位,加强服务保障,抓好宣传落实,营造投笔从戎、参军报国的良好氛围,高质量完成2019年征兵工作。