学生会

我院学生会开展“守望相助,铸牢中华民族共同体意识”专题学习活动

发布时间:2022-06-07    来源:   点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述和在中央民族工作会议上的重要讲话精神。6月3日,我院学生会在线上组织开展了以“守望相助,铸牢中华民族共同体意识”为主题的专题学习活动,院学生会全体成员参加。

13F60

177F6

会上,同学们认真学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述和在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

通过此次学习,我院学生会成员更加坚定了听党话,跟党走的信念,深化了对铸牢中华民族共同体意识的理解,进一步增强了责任感、使命感和紧迫感。同学们纷纷表示:未来,他们将更加积极地维护民族团结,做民族团结进步事业的建设者、铸牢中华民族共同体意识的实践者,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:我院学生会开展“优良学风、爱校守纪、诚信考试”专题学习活动
下一条:我院组织开展“牢记领袖教导 青春建功北疆” ——《习近平与大学生朋友们》线上朗读分享活动