我为同学做件事|院学生会组织开展西部计划线上交流分享会

发布时间:2022-04-18    来源:   点击:[]

为有效推动我院大学生志愿服务西部计划工作,引导更多优秀应届毕业生积极参与西部计划。4月17日,院学生会组织开展西部计划线上分享交流会。本次会议,特邀我院西部计划优秀志愿者代表罗艺民、德力格尔两位校友,为同学们讲解西部计划相关政策。

4F87B

本次线上分享交流会,两位校友为同学们分享了自身经历,带领同学们走进了他们的志愿服务生活,并就地方与国家优惠政策、地方项目与国家项目的区别、参加西部计划需要的基本条件、西部计划生活补贴的具体标准等问题进行了详细解答。

98024

此次活动,不仅增强了同学们对西部计划等国家基层服务项目的了解和认识,也拓宽了同学们的职业选择渠道,提升了同学们的责任意识、奉献精神和使命担当,进一步激发了同学们志愿服务祖国西部的主动性和积极性。

上一条:“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”——院学生会开展“党领导中国青年运动的光辉历程”专题学习
下一条:“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”——院学生会学习习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神