校园科技文化艺术节暨社团文化节顺利开幕!

发布时间:2020-12-01    来源:   点击:[]

沐浴着冬日的暖阳,我们迎来了2020年校园科技文化艺术节暨社团文化节开幕式,本次开幕式于12月1日下午在一号楼报告厅举行,出席嘉宾有:党委副书记杨生柱、学生工作处处长雷刚、心理咨询中心主任王利宾、团委副书记李宗伟、学生工作处副处长吕锦等。这场筹备已久的科技与艺术并存的视听盛宴终于拉开了序幕!

9E67A

开幕式上党委副书记杨生柱在讲话中强调:以“坚定跟党走、奋进新时代”为主题的科技文化艺术节和以“青春磨砺出彩 建功伟大时代”为主题的社团文化节在锻炼学生实践能力,提升学生综合素质方面发挥着越来越重要的作用,成为河大学子展示青春与激情,展现学识与才华的重要舞台。

159FC

经济管理系2019级审计学1班的常洪昕同学代表所有社团郑重承诺:要积极践行社会主义核心价值观,打造精品社团,不断创新,与时俱进,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

开幕式上以视频形式展现出各个社团活动的精彩瞬间,视频背景音乐选用汉语言文学系2017级新闻学薛建博同学的原创歌曲《在河院的那几年》,唱出了青春激扬的时代,也唱出了河院青年的蓬勃朝气与无限活力。

237CF

热点来了

瞧一瞧看一看!

本次文化艺术节包括

抖音大赛、歌手大赛、诗词大赛

等众多比赛项目

形式丰富多样

为有才艺的你提供了广阔的舞台

心动不如行动~

团团等你来参与哦!

上一条:科技作品展来喽!
下一条:一起看看是什么事儿走出校门,走向“国际大舞台”啦!