学工动态
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

“感恩奋进跟党走,民族团结铸同心”——化学与环境工程系举办2023年迎新晚会

为丰富学生校园文化生活,引导青年进一步铸牢中华民族共同体意识,化学与环境工程系于2023年10月27日晚开展了以“感恩奋进跟党走,民族团结铸同心”为主题的迎新晚会。化学与环境工程系党委书记郝广智,主任巴达日夫及部分班主任、辅导员参加了此次活动。

整场晚会由话剧、歌舞、相声、小品等表演节目组成,激昂热情的开场舞、动人心弦的歌唱表演、幽默诙谐的小品相声、令人震撼的话剧表演都各具特色,同学们表的演话剧“夏明翰 三封家书”,让同学们深切感受到革命战争年代的硝烟和苦难、感受到革命者对亲人的思念和牵挂,更能感受到革命者以死殉国的毅然决然,大家从中获得的不仅是震撼、铭记,更有奋进前行的力量。

本场晚会过程中还设有多个互动环节:幸运观众抽奖、随机观众演唱,不仅增进了同学们之间的浓厚感情,加强了彼此的了解和沟通,更使同学们在轻松愉快的氛围中互相交流、分享快乐,将本场晚会推向了高潮。

迎新晚会的成功举办,不仅展示了同学们的才艺和青春风采,更体现了化学与环境工程系对新同学的热情欢迎和对校园文化的传承与发展。通过本次晚会,新同学们更加深刻地了解了化学与环境工程系的文化氛围,使同学们更加珍惜校园生活、热爱校园文化。新的起点,梦的绽放。愿化学与环境工程系2023级的新同学们,风雨兼程走过韶华的大学四载,勇往直前书写瑰丽的人生蓝图。

上一条:化学与环境工程系教师党支部、学生党支部召开党支部换届选举大会