当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党支部活动 >> 正文

生态与资源工程系学生党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

3月10日下午,系学生党支部召开线上党员大会,学习贯彻党的十九届六中全会精神,支部全体党员参加了学习。

会议重点学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、石泰峰在全区领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、贺伟华在全市领导干部能力提升暨学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班结业仪式上的讲话精神、贺伟华在巴彦淖尔市第五届人民代表大会第一次会议闭幕式上的讲话精神、全国和全区教育工作会议精神等内容。

全体党员通过学习,深刻领会党的十九届六中全会精神,进一步深化了党史学习教育成果,在今后的工作中,将切实运用党的创新理论武装头脑、指导实践,紧紧围绕我系2022年党建工作重点任务,不断提高学习、工作的主动性、自觉性,充分发挥好党支部战斗堡垒作用。