当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党支部活动 >> 正文

齐心协力 共创美好未来 生态与资源工程系党总支举行第一届委员会选举大会

根据学院党委批复和要求,1022日,我系召开党总支成立暨第一届党总支委员选举大会。会议由党总支书记辛锐主持。

辛书记宣读《关于同意机关党委、各党总支部(支部)委员会选举请示的批复》并介绍了党总支部委员候选人基本情况。

按照相关规定,大会表决通过了选举办法、候选人名单、监票人及计票人名单等,并进行党总支委员选举。经过大会选举,辛锐、宋瑾等五位同志当选生态与资源工程系第一届党总支委员会委员。

系党总支所属教师党支部和学生党支部也召开了支部委员选举会议。

党总支部书记辛锐对新一届党总支委员会及全体党员提出要求:一要夯实基础,找准党建工作的着力点;二要围绕中心工作,找准党建工作的切入点;三是融入业务,把握党建工作的结合点,不断创新载体、开创党建工作新局面,为生态与资源工程系发展提供强有力的组织保证。