当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党支部活动 >> 正文

生态与资源工程系直属党支部隆重举行新党员宣誓·佩戴党徽暨老党员重温入党誓词主题党日活动

829午,生态与资源工程系直属党支部在系党建活动室隆重举行“新党员宣誓·佩戴党徽暨老党员重温入党誓词”主题党日活动。全体党员参加了仪式。党支部书记辛锐同志主持仪式。

党支部书记辛锐同志对全体新党员表示衷心的祝贺,希望新党员不负众望,继续前行,成为名副其实的共产党员。同时,对全体党员提出要求:坚定信念,时刻牢记使命,时刻以党员标准规范言行,努力学习,扎实工作;大力弘扬新时代共产党人的奉献精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,心系他人,服务他人发挥党员的先锋模范作用要积极配合学院党委和系支部做好学生的思想教育和管理工作,要做好党组织的助手,在学生中做好宣传教育工作,不断提高自己的政治觉悟、综合素质和工作能力,成为学生工作中的一支重要的力量。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,全体党员面对党旗庄严宣誓。老党员为新党员佩戴党徽,叮嘱新党员牢记入党誓词,时刻以共产党员的标准严格要求自己。新党员代表徐润泽同志发言,表示不忘初心,牢记使命,对党忠诚,努力学习,积极工作,为共产主义奋斗终身。

仪式结束后,支部全体党员共同观看了记录片《国家记忆》。

在中国共产党98周年诞辰之际,支部全体党员通过本次主题党日活动,共同庆祝党的生日,在今后的学习、工作和生活中,我们要恪守党旗下的誓言,要不断加强党性修养,要在学院本科教学合格评估工作中冲锋在前、勇于克服困难以实际行动践行自己的入党誓言,无愧于共产党员的称号!

上一条:生态与资源工程系举办“不忘初心,牢记使命,党建带团建”主题教育活动
下一条:我以劳动为荣,我为评​估做贡献——生态与资源工程系固定党日义务劳动