当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

化学与环境工程系召开2023届毕业生就业工作推进会

为进一步推进我系2023届毕业生就业工作412日,化学与环境工程召开就业工作推进会。系党委书记郝广智、系主任巴达日夫、就业教研室主任、团学科科长2023届毕业生班主任参加本次就业推进会议。

会上,就业教研室主任赵娜娜汇报了近期就业工作开展情况,各位毕业班班主任详细汇报了本班学生就业进展情况、目前学生的就业心理就业困难。

系领导认真听取各班班主任的汇报,并强调班主任要帮助学生分析清楚目前的就业形势和困难,深入了解学生的就业意向,包括心仪单位、就业地点、薪资要求等,精准施策,及时发放相关就业信息。对于就业意向不强的学生要耐心做好引导工作,引导学生先就业择业,同时就业教研室主任继续联系企业,争取为毕业生挖掘更多的就业岗位。

通过此次会议,进一步推进了我系2023届毕业生就业工作,为各班主任及相关老师指明了工作的方向。

上一条:万企进校园系列-化学与环境工程系召开2023届毕业生就业宣讲会
下一条:访企拓岗进行时——学院党委书记冯呼和一行赴伊金霍洛旗走访当地企业