农学系召开环节干部会议部署新学期工作

发布时间:2018年08月23日   来源:    作者:   点击:[]

2018823日上午,农学系召开了环节干部会议,安排部署新学期工作。会议由系主任李亚珍教授主持。

会上,李主任向参会人员传达了学院新学期会议精神,要求各科室、各教研室各司其职,组织好本部门人员,尽快进入工作状态。着力做好新学期开学各项准备工作,做好新生报到接待和入学教育工作,做好新校区教学仪器设备的对接和接收工作,继续做好迎接本科合格评估各项准备工作,加强网页管理和维护工作,认真学习学院管理文件,规范行为,创新工作方法,提高工作效率。

系党总支王满贵书记在会上强调了新学期工作纪律和工作要求,并就本学期党建工作进行了具体部署。