当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

主题教育|马克思主义学院党总支召开主题教育工作推进会

12月1日下午,马克思主义学院党总支8号楼306召开主题教育工作推进会。马克思主义学院党总支委员和支部委员出席了本次会议。

会上,党总支副书记吴爱民总结了马克思主义学院党总支目前主题教育开展情况,共同学习了《河套学院开展星级晾晒比、创建坚强堡垒“模范”支部工作方案》和河套学院党委主题教育正反面典型案例的通知等相关文件;按照河套学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体安排,对马克思主义学院党总支主题教育理论学习、交流研讨等方面做了进一步的安排。

党总支书记、院长李俊红强调马克思主义学院党总支要按照上级文件精神和学校主题教育实施方案要求认真贯彻落实。同时要把主题教育与本部门工作融合起来共同推进,结合自身实际,做出特色。