当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 客座教授 >> 正文

马桂英,内蒙古党校副校长二级教授哲学博士,韩国首尔国立大学博士后出站。国务院特殊津贴获得者,内蒙古自治区突出贡献专家,自治区第九届民族团结进步模范个人,内蒙古自治区哲学社会科学第五届政府奖一等奖获得者。中组部“全国好课程”获得者。

傅锁根,法学博士,教授,硕士生导师,现任内蒙古大学马克思主义学院副院长。学术研究领域和方向:毛泽东与中国革命和建设的理论与实践、中国特色社会主义的理论与实践、高校思想政治教育理论与实践。教育经历:1993年本科毕业于内蒙古大学历史系历史专业,获历史学学士位;2001年硕士毕业于清华大学政治学系马克思主义理论与思想政治教育专业,获法学硕士学位;2005年博士毕业于北京大学马克思主义学院国际共产主义运动与科学社会主义专业,获法学博士学位。