当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

李莉副教授,大学本科,毕业于内蒙古教育学院。马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室教师,现任马克思主义学院教学督导。主讲课程:毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德与法治》等课程的教学任务。《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》校级本科示范课负责人,校级精品课主持人,校级优质课主持人。参与自治区课题1项,市级课题1项,院级课题2项;发表论文15篇论文《浅析党的领导人关于为人民服务的论述》、《切实加强社会主义新农村文化建设-以巴市为例》获河套学院思政论文三等奖,《新时期高校思想道德教育的变化及其对策》、《全面建设小康社会与高校思想政治研究》获河套学院思政论文优秀奖。

王凤媛,硕士研究生,毕业于四川大学,现担任马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室专任教师。发表论文3篇,参与自治区级在线课程1项。主讲课程:《马克思主义基本原理》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》。获得2019年河套学院教师技能大赛优秀奖、2022年河套学院第四届中华经典“诵读中国”大赛三等奖。

特日根,蒙古族,内蒙古科尔沁左翼后旗人,硕士研究生。毕业于内蒙古师范大学马克思主义中国化研究专业,研究方向为马克思主义理论与五四以来中国思想史研究。主持校级课题1项,发表论文3篇。主讲课程:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《中国近现代史纲要》。