当前位置: 网站首页 >> 正文

杭锦后旗旗委统战部、党校一行来巴彦淖尔市铸牢中华民族共同体意识研究中心调研

4月2日下午,杭锦后旗旗委统战部部长张宝蓉,杭锦后旗旗委党校副校长侯敏,杭锦后旗统战部副部长、民委主任武小喜,杭锦后旗委统战部统战联络中心主任杨德强一行来巴彦淖尔市铸牢中华民族共同体意识研究中心调研,学院统战部部长扈勇、马克思主义学院领导班子成员、相关科室人员参加了调研。

座谈会上,双方围绕铸牢中华民族共同体意识理论研究、实践基地建设、专家合作、咨政服务等方面进行了深入交流,并就下一步工作开展达成了基本协议。

马克思主义学院今后将进一步发挥学科、人才优势,加强校政合作,不断拓宽和深化合作领域,切实提高铸牢中华民族共同体意识理论研究水平,为深化巴彦淖尔市民族团结进步提供智力支持。