当前位置: 网站首页 >> 正文

为深入贯彻落实《内蒙古自治区党委关于加强宣传思想工作的意见》、《巴彦淖尔市委关于加强宣传思想工作的意见》及《河套学院党委关于加强宣传思想工作的意见》精神,加快推进思想政治理论课改革工作,按照《河套学院党委关于加强宣传思想工作的意见》要求,院党委书记、院长、副书记、宣传部长要每年到马列教学部亲自听课不少于4次(每学期2次),每年参与马列教学部教学改革不少于2次(每学期1次),不断推动中国特色社会主义理论和社会主义核心价值观进教材、进课堂、进头脑。2014年12月2日,学院党委书记王贵印,党委副书记、院长赛音德力根,党委副书记、纪委书记刘俊芳,党委委员、院长助理宋启超,党委宣传部副部长陶雅参加了马列教学部白衣丽娜《中国近现代史》公开课的听评课活动。

课堂上,学院领导同学生一起认真听讲,仔细做笔记。听课结束后,学院领导与马列教学部的教师对本次授课进行的评价。刘俊芳在评课时指出,思想政治理论课对培养当代大学生正确的世界观人生观价值观具有非常重要的意义,要结合时代性,重点突出,围绕转型,提高思政课的教学水平。刘俊芳强调,思想政治理论课的发展前景非常好,马列教学部要做好系部的发展规划和思路,要保证教学的正常进行。(党委宣传部供稿)

地址:河套学院 邮编:015000

技术支持:河套学院网络信息中心 邮箱:haoshuhui1@163.com 未经允许不得复制、镜像