当前位置: 网站首页 >> 交流与培训 >> 正文

马克思主义基本原理概论教研室教师赴成都参加“疫情防控进高校思政课教学”系列研讨会

2020925-2020928日,马克思主义基本原理概论教研室组织教师赴成都参加“疫情防控进高校思政课教学”系列研讨会的“马克思主义基本原理概论”课程组研讨活动。

在这次研讨会上,我们聆听了华东理工大学杜仕菊教授的“疫情防控进原理课教学:抗疫的全局意识与辩证思维”和西北大学王强教授的“新冠疫情防控与马克思主义基本原理课教学”系列讲座。两场讲座让我们受益匪浅,教授们机敏的思维和丰富的教学经验对我们启发良多。老师们认真做了笔记,课下还进行了热烈的交流讨论。

文本编辑:金晶