当前位置: 网站首页 >> 交流与培训 >> 正文

我院教师参加2020年全区高校思想政治理论课骨干教师培训(第二期)班学习

为深入贯彻落实习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,继续打好提升高校思想政治理论课质量和水平攻坚战,加快建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化思政课教师队伍,自治区党委宣传部、高校工委于2020年9月13日至19日,在赤峰市敖汉干部学院开班。我院孙桂林和花蕾两位老师参加了此次轮训。本次轮训不仅有讲授,还有多次分组讨论、现场说课。学员互评和专家点评,不仅有课堂教学,还有实践教学,对提升学员整体理论素养、教学研究方面有不小收获。

文本编辑:花蕾  石俊