当前位置: 网站首页 >> 交流与培训 >> 正文

马克思主义学院教师积极探索教育教学的新模式。通过对“一门思政课的翻转改革”、“如何以高质量在线教学应对高校疫情防控大考”等在线培训的心得交流、学习研讨不断进行教学方法的改革创新。在积极进行教学实践探索的同时,依托网络在线学习平台,参加各类提升思政课教师专业素养的网络培训:“周末理论大讲堂”、“内蒙古全区高校思想政治理论课教师网络培训”、“同上一堂抗疫思政大课”、“关于共产主义信仰的几个问题”和分课程提升教学质量的专题培训等。常态化培训学习在不断提升马院教学质量的过程中发挥重要作用。

——图系马克思主义学院教师集体学习“周末理论大讲堂”

——图系马克思主义学院教师参加内蒙古全区高校思想政治理论课教师网络培训学时证明

——图系马克思主义学院教师观看“同上一堂抗疫思政大课”