蒙古语言文学系召开第十五届团总支学生会竞聘选举会议

2020年9月13日下午,蒙古语言文学系第十五届学生会竞聘选举会议在六号教学楼219召开。团学科科长乌仁高娃老师、副科长阿拉坦宝鲁尔老师及专职辅导员萨仁其木格老师、蒙古语言文学系第十四届团总支学生会成员,竞选成员以及2018级、2019级各班级班委成员参加此次会议。此次会议由蒙古语言文学系团总支学生会主席布和主持召开。

会议伊始,第十四届团总支学生会主席布和代表主席团做卸职演讲,对过去一年的工作进行总结并对新一届学生会给予建议。紧接着,参加选举的22名候选人依次进行演讲,由在场的40余名参会人员进行投票。

会议最后,团学科科长乌仁高娃老师对过去一年里学生会成员的工作表示肯定并对学生干部的尽职尽责和全心全意的付出表示感谢,强调学生会是学校的重要组成部门,是学生辅助老师管理好学校的重要机构,而每届的换届也都是在给学生会各部门注入新鲜血液,可以把我系团总支学生会办的更大,更强。竞选结果出来以后,即使入选的同学也将渡过一个考核期,希望相关同学能够努力做好自己的工作,不辜负老师和同学们的期望!