当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

蒙古语言文学系教师党支部2018年度组织生活会

蒙古语言文学系教师党支部

2018年度组织生活会

为了强化我系广大党员干部的凝聚力,营造积极向上的工作环境,让党员干部在工作和生活中真正起到模范带头作用,蒙古语言文学系教师党支部严格按照学院党委组织部的安排、部署,充分利用谈心谈话、广泛征求意见、深入查摆问题、认真撰写对照检查材料等前期工作的基础上,于20181227日下午组织全体党员在6号教学楼212会议室召开了党员民主评议和组织生活会。

会上,蒙古语言文学系教师党支部书记嘎布热同志为了开好本次组织生活报全文宣读了《河套学院民主评议党员和组织生活会制度》并代表教师党支部集体进行对照检查和个人对照检查,其他党支部委员会成员依次对照检查发言,积极开展批评与自我批评。最后学院党委委员院长赛音德力根同志学院督导组对我系本次专题组织生活会给予了充分肯定,也指出了不足、提出来要求。