实习就业
您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>实习动态>>正文

拓岗访企促就业—经济管理系组织线上拓岗访企促就业活动

2022年12月05日 17:55  点击:[]

12月2日,经济管理系组织线上拓岗访企促就业活动,经济管理系主任郑颖莉、副主任包明齐、实习就业研究室刘继尧、郝婧参加了此次线上活动。会议针对实习就业岗位拓展、用人单位需求对接等进行交流。

青岛三利内蒙古人力资源部HR苏鸿彦详细介绍了公司的发展历程、发展现状、未来规划。青岛三利集团始建于1992年,专注于城市供水安全系统设计,城市高层建筑供水技术研发,供水设备生产制造,智能水泵、智能电机的技术研发和生产,是国内唯一同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司、三利莫丽斯酒店、三利艺术团等二十多家子公司。

郑颖莉主任对经济管理系的发展历史、学科专业、办学宗旨等方面进行了详细的介绍。她表示,此次线上开展的活动既是响应和推进“访企拓岗促就业”专项行动,也是深化校企合作的重要途径,更是提高人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。希望校企双方进一步拓宽合作广度和深度,为学生实习就业创造条件。

下一步,经济管理系还将持续开展线上线下“访企拓岗促就业”专项活动,实现人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,持续加强院企深度合作、供需精准对接,开拓更多实习、就业、创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:经济管理系举办国际商务专业就业经验分享会 下一条:经济管理系举办2023届专升本毕业生实习动员大会