党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>学生党支部>>正文

河套学院经济管理系学生党支部走进社区开展学雷锋活动

2023年03月20日 18:34  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,把雷锋精神代代传承下去,17日下午,经济管理系学生党支部与临河区水苑社区联合组织进社区学雷锋活动。

在活动中,师生党员积极响应并配合社区环境卫生整治行动,以实际行动助力国家卫生城市集中攻坚。他们听从安排,和社区工作人员一起清理花坛杂草、清扫小区垃圾、烟头、果皮纸屑,党员们不怕脏不怕,积极劳动,经过一下午的奋战,小区卫生环境的得到很大改善。大家的辛勤劳动和付出得到小区居民群众的高度赞扬,参与活动的党员纷纷表示从劳动中受益匪浅,能为创卫工作贡献自己一份力量。

通过此次活动,让师生党员在净化环境的过程中体现了自己的价值,加强他们的公德意识和社会责任意识,发挥了党员先锋模范作用,为将来步入社会打下坚实的基础。

经济管理系学生党支部

2023年3月18日

上一条:中共河套学院经济管理系委员会学生党支部组织开展2022年度组织生活会及民主评议党员 下一条:经济管理系学生党支部开展学雷锋主题党日活动