党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

学院党委副书记何鹏以普通党员身份参加经济管理系党委教师支部政治学习

2022年04月23日 18:41  点击:[]

4月21日,学院党委副书记何鹏以普通党员身份参加所在的经济管理系党委教师支部政治学习活动。学习活动由教师支部书记胡玲主持,系党委书记郭生春及支部全体党员参加了学习。本次政治活动集中学习了《中国共产党章程》等内容。

系党委书记郭生春强调,教师支部要精心组织,科学谋划,严格按照程序召开组织生活会和开展民主评议党员工作。全体党员要提高认识,坚定理想信念,认真查摆问题,并提出有效整改措施,为基层党组织作用的发挥贡献力量。

教师支部书记胡玲指出,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,广泛开展谈心谈话,结合自身的工作、生活实际,按照求严肃认真的查摆问题和不足,为支部组织生活会的召开做好充分的准备。

本次政治学习进一步明确了召开组织生活会和民主评议党员的程序和要求,为教师支部高质量开好2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作奠定思想基础。

中共河套学院经济管理系委员会教师支部

2022年4月22日

上一条:经济管理系党委教师支部召开2021年度组织生活会,学院党委副书记何鹏以普通党员身份参加会议 下一条:经济管理系教师支部开展“缅怀先烈忆初心,砥砺奋进强党性”主题党日活动