党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

经济管理系教师支部开展“缅怀先烈忆初心,砥砺奋进强党性”主题党日活动

2022年04月08日 17:36  点击:[]

清明时节慰忠魂,赓续精神永相传,经济管理系委员会教师支部4月7日组织开展缅怀先烈忆初心砥砺奋进强党性清明节主题党日活动,缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神。

受疫情影响,教师支部党员通过中华英烈网等平台,学习英烈们为祖国和民族的解放抛头颅、洒热血的英雄事迹,铭记他们的不朽功勋,还通过云祭扫平台,以献花、抒写感言寄语等形式表达对革命先烈深切的怀念和崇高的敬意。

此次活动不仅加强了全体党员爱国主义教育和革命传统教育,也倡导了文明祭扫的新理念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要继续深入了解革命先烈的英雄事迹,在“学”与“思”中不断前行,从红色故事中汲取信仰力量,补足精神之钙;汲取爱国力量,增强奋进之力。

经济管理系教师党支部

2022年4月8日

上一条:学院党委副书记何鹏以普通党员身份参加经济管理系党委教师支部政治学习 下一条:经济管理系党总支举办“我为学生提技能”之学生点钞大赛