党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

经济管理系党总支教师支部开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题教育(一)

2021年04月09日 17:49 胡玲 点击:[]

为深入贯彻落实党中央、自治区党委、学院党委关于开展党史学习教育的会议精神,经济管理系党总支教师支部于2021年4月8日开展本学期第6次政治理论学习,教师支部书记王海燕同志主持会议,教师支部全体党员参加了学习。会上王海燕同志集中组织学习了《论中国共产党历史》实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”、“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”、“知史爱党,知史爱国”,《习近平谈治国理政》第三卷第九专题“推动经济高质量发展”。

王海燕同志指出,历史是最好的老师,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。广大党员要以红色之精神为引领,厚植信仰,自觉将党史学习融入日常的工作生活中,在党史学习教育中“明理、增信、崇德、力行”,牢固树立正确的党史观,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启河套学院高质量发展新征程。

经济管理系党总支教师支部

2021年4月8日

上一条:经济管理系党总支教师支部第二党小组组织召开党小组会议 下一条:经济管理系党总支教师支部开展“学党史、悟思想,缅怀先烈”主题党日活动