党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

学院党委组织部对经济管理系党总支教师支部“最强党支部”创建工作进行验收

2021年04月01日 15:37 胡玲 点击:[]

根据《河套学院“最强党支部”创评工作方案(试行)》要求,按照《关于开展“最强党支部”验收工作的通知》的具体安排,河套学院党委组织部副部长高治国一行,于2021年3月31日深入经济管理系党总支对教师支部创建“最强党支部”工作进行验收,系党总支书记郭生春,副书记王浩,系副主任、教师支部书记王海燕同志,系副主任包明齐同志参加会议。

王海燕同志代表教师支部委员会对照“五强”要求,就创评期间的工作作了详细汇报。验收工作小组认真听取了汇报并查阅了支撑材料,对教师支部的创评工作给予了充分肯定,同时指出了今后需努力的方向。高治国副部长强调,“最强党支部”建设是一项常态化工作,教师支部要以党建工作为引领,按照“五强”的要求,持续强化提升引领力、凝聚力、统筹力、战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;紧密联系群众,服务群众,创新工作方式,凝聚团队力量;提升学科、专业建设质量,社会服务效应,推动基层党建工作再上新台阶。

经济管理系党总支教师支部

2021年3月31日

上一条:经济管理系党总支教师支部开展“学党史、悟思想,缅怀先烈”主题党日活动 下一条:教师支部委员会组成人员