马克思主义学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动

5月7日下午,马克思主义学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动,学院党委书记冯呼和、马克思主义学院全体教师参加活动。活动由马克思主义学院党总支书记、院长李俊红主持。

活动中,马克思主义学院党总支副书记吴爱民领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律行为的处分,并对重点部分进行了解析、强调。教师代表就此部分的学习开展了交流研讨。

冯呼和对马克思主义学院党纪学习教育工作提出具体要求。一是端正态度学。要以更高的政治站位、更严的标准要求,增强学习的积极性主动性,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。二是原原本本学。要深刻领会《条例》的实质要义,积极参加研讨交流,强化学思践悟。三是融会贯通学。要认真落实《条例》中的各项规定,在日常教学、学术交流、理论宣讲等工作中严守党的纪律要求,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:“人道精神 生生不息”—河套学院、巴彦淖尔市红十字会、临河区红十字会联合举办造血干细胞血样采集活动
下一条:我院教师的论文在第七届河套文化研究学术论文评选中获奖