当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育——河套学院第十七届校园歌手赛医学系初赛

2019年11月07日 23:17 王霆 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,展示我院大学生健康向上的精神风采,河套学院医学系团总支积极响应学院号召,于2019117日在1号教学楼报告厅举办“不忘初心,牢记使命”--河套学院第十七届校园歌手赛医学系初赛。

比赛遵循公平、公正、公开的原则,由评委为选手打分,每位选手都以去掉一个最高分和最低分取平均分为最终成绩,决出入围河套学院第十七届校园歌手赛决赛选手。比赛中,选手们张扬着非凡的个性,给观众带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声!

经过此次筛选,共有刘兆阳、郑珊珊、吴宇、杨越、宁航5名选手成功晋级,接下来他们将将会以饱满热情进行最后的角逐!通过此次活动不仅丰富了我系学生的课余文化生活,而且展现了我系学生的综合能力,挖掘了同学们的艺术潜质,为建设和谐校园奠定了有力基础!

上一条:不忘初心,牢记使命主题教育进展情况及知识培训 下一条:坚持以人为本,促进文明建设