当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

促学风建设 创美好校园

2019年10月25日 09:28  点击:[]

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。为响应习近平总书记在十九大报告中提出的健康中国发展战略,在迎接学院本科教学水平合格评估的重要时刻,医学系副主任乌兰图雅老师、学生工作办公室老师和学生会全体成员于2019年10月24日下午深入学生宿舍检查卫生。

24日中午,同学们本着“团结互助、爱校如家”的原则,发扬了不怕苦、不怕累的精神,各宿舍同学分工协作,将宿舍玻璃、窗台、柜子等死角采取“地毯式”清理模式,确保卫生大扫除取得实效。通过大家的努力,一个个窗明地洁、被褥齐整的“全新”宿舍呈现在大家眼前。

通过这次卫生大检查,不仅展现了我们医学系学生吃苦耐劳、积极向上的精神风貌;而且对我系学风建设起到了积极推动作用,为即将到来的学院本科教学水平合格评估打下坚实基础。

上一条:​中国计生协会“助力青春·预防艾滋”高校项目推进及“不忘初心·牢记使命”主题教育“以学促学” 下一条:内蒙古自治区计划生育协会高校“生育关怀·青春健康教育”项目