当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

医学系总支召开2020年全面从严治党工作会议

2020年06月23日 15:23  点击:[]

622日,医学系党总支召开2020年全面从严治党工作会议。会议由系主任乌兰图雅主持。党总支书记、总支委员、各支部书记、支部委员、各科室主任参加会议。

会议由李俊红书记和刘海清书记分别传达了冯呼和同志、徐英同志在学院2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神

李书记在做总结时提出3点要求,一是要继续推进“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,不断增强全面从严治党的政治自觉性。要深刻认识到,全面从严治党是“不忘初心、牢记使命”的重大要求,是促进治理体系和治理能力现代化的客观需要,是推进新时代党的自我革命的重要内容。二是要坚持“严”字当头的主基调,巩固全面从严治党的成果,坚定全面从严治党的政治定力。将严把疫情防控关和做好线上教学秩序结合起来,为全面打赢疫情阻击战提供坚强保障。三是强化担当作为,为系部全面从严治党向纵深发展打好基础。要进一步压实“两个责任”,传导管党治党责任。全体教职工党员干部要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,全面完成今年学院和系部部署的各项工作任务。

撰稿:刘丹

上一条:医学系党总支组织全体党员观看《高校党组织战“役”示范微课堂》 下一条:医学系召开专题学习会