当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

医学系召开专题学习会

2020年06月18日 15:20  点击:[]

618日,医学系党总支召开专题学习会,组织学习宣传《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》(以下简称《规定》)会议由党总支书记李俊红主持。党总支书记、总支委员、各支部书记、支部委员、各科室主任参加会议。

会上,由临床支部负责人刘冰领学了《规定》的全部内容。会议指出,中国特色社会主义进入新时代,必须大力弘扬爱国主义精神,把爱国主义教育贯穿国民教育和精神文明建设全过程。

李书记在总结时强调,就贯彻落实好《规定》提出要求,一是坚决执行规定。要认真学习、坚决贯彻执行《规定》,并结合系部实际,不折不扣落实《规定》的各项建设要求。二是形成育人合力。要带头做好课程育人工作,不断增强课程思政的思想性、理论性和亲和力、针对性,使各类课程与思政课同向同行,形成协同效应,推动“大思政”格局在学院落地生根。

撰稿:刘丹

上一条:医学系总支召开2020年全面从严治党工作会议 下一条:医学系党总支中心组召开2020年第3次集体学习会