当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

医学系党总支组织学习新冠肺炎疫情防控工作纪律

2020年05月27日 16:43  点击:[]

新冠肺炎疫情暴发以来,医学系党总支严格按照学院党委和上级党委的要求,积极开展新冠肺炎的防控工作。按要求成立了防控新冠肺炎疫情领导小组,并制定了相应的防控措施。526日,医学系党总支召开专题会议,组织学习学院纪委印发的《关于严明新冠肺炎疫情防控工作纪律》。党总支书记李俊红主持会议,党总支委员、各支部书记、各教研室主任和科室负责人参加会议。

会上,由李俊红书记领学《关于严明新冠肺炎疫情防控工作纪律》文件精神。她强调,要深刻学习领会习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感,把做好疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大实践,坚决打赢疫情防控阻击战。要始终坚持动员师生、凝聚师生、依靠师生,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

供稿:刘丹

上一条:医学系党总支中心组召开2020年第2次集体学习会 下一条:学院党委书记冯呼和深入医学系调研指导工作