当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

学院党委书记冯呼和深入医学系调研指导工作

2020年05月27日 16:39  点击:[]

5月26日上午,学院党委书记冯呼和深入医学系调研指导工作。党政办公室主任扈勇陪同调研。

调研过程中,医学系主任乌兰图雅介绍了教学、科研、实验实训以及教职工和学生情况,党总支书记李俊红介绍了党建和团学工作的近况,副主任郭生春介绍了专业设置情况,各位负责人同时汇报了各方面工作存在的问题和困难。

冯书记对目前医学系各方面的工作予以肯定,并针对目前存在问题给予建议:一是适当调整专业课设置;二是进一步解决师资缺乏的问题,需加大人才引进和教师培养力度;三是进一步加大与合作单位的深度合作;四是要做好毕业生工作,引导毕业生就业观念的转变。

最后,调研组一行参观了我系生命科学馆,听取了郭生春负责人的介绍。冯书记强调生命科学馆作为学校师生教学、科研的实践基地,展览全面,科普内容极为丰富,极具教育意义,要充分展现其科普教育功能,让这一优质资源得到最大化的利用。

供稿:刘丹

上一条:医学系党总支组织学习新冠肺炎疫情防控工作纪律 下一条:医学系党总支带领党员干部和党外教师开展学习习近平讲话精神