当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

医学系党总支带领党员干部和党外教师开展学习习近平讲话精神

2020年05月07日 17:32  点击:[]

新冠肺炎疫情暴发以来,医学系党总支严格按照学院党委和上级党委的要求,积极开展新冠肺炎的防控工作。按要求成立了防控新冠肺炎疫情领导小组,并制定了相应的防控措施。近日医学系党总支要求以支部为单位,各支部负责人利用QQ群、微信群等平台,带领支部党员干部和党外教师开展学习习近平总书记系列重要讲话及重要指示精神,及时传达学院和上级党委的工作部署、文件和各种规定、通报等,让广大党员和师生提高对疫情防控的认识,要从思想上提高对疫情防控形势的认识,始终听党指挥;始终以对师生高度负责的态度,把初心和使命彰显在本职岗位上,以最强的决心、最严的举措、最大的努力,确保上级决策部署不折不扣在学校落实到位,认真做好疫情防控期间各方面工作。

医学系(供稿)

撰稿:刘丹

上一条:学院党委书记冯呼和深入医学系调研指导工作 下一条:医学系党总支中心组召开2020年第1次集体学习会