当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

医学系召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年04月16日 18:00  点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,2024415日下午在崇德楼421会议室,医学系召开本科教育教学审核评估工作推进会,系领导教研室主任和办公室人员参与本次会议。

会议中,医学系负责人刘文慧强调了全体人员要进一步深化对审核评估内涵的认识,准确把握工作方案精髓要义,密切配合、齐心协力,确保评估各项工作有序推进、顺利完成。

刘主任对医学系本科教育教学审核评估工作方案进行详细解读,根据评估指标体系,讨论了评估工作的具体任务分配,包括教学资料准备、支撑材料收集、课堂观摩、学生座谈、专家评审等各个环节每项工作都明确了责任人和完成时间,确保评估工作的有序推进。成立审核评估领导小组,全面领导审核评估工作,下设办公室,负责日常任务的管理收集整理审核评估相关材料。最终形成全面、客观、有特色和亮点的自评报告,并进一步总结经验、改进工作方法和措施,以提升教育教学质量。

通过本次会议,医学系各科室明确自身的责任和任务,形成合力,确保审核评估工作的有序进行,全面提升教育教学水平,为医学系的长远发展奠定坚实的基础。

撰稿:党政办公室   审核:刘海清、郭进

上一条:访企拓岗促就业—医学系与阳光鹿童康复中心共同举办网络招聘会 下一条:访企拓岗精准招聘促就业——学院就业指导处处长邬炳带队赴民营医院走访调研