当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

医学系顺利开展“大学生安全教育”专题讲座

2019年03月30日 10:01  点击:[]

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强校园安全建设,为营造一个良好、文明、和谐、安全的校园文化氛围,河套学院医学系于2019年3月28日在一号楼报告厅举办了“大学生安全教育”主题的专题讲座。参加本次安全教育讲座的有医学系分管学生工作副主任乌兰图雅、全体辅导员、学生干部和2018级部分学生。

本次讲座由医学系学生会生保部部长孙洪驰同学主讲,主要从饮食安全、用电安全、校园防骗安全、出行安全等四个方面,通过播放视频、展示图片等形式,讲解了大学生活中出现的安全隐患,使大家深刻认识到安全的重要性。通过此次专题讲座,让学生加强了安全意识,增强了自我防护能力,为维护校园和谐稳定做出思想保障。

河套学院医学系

2019年3月28日

上一条:医学系在校级女篮比赛中勇夺冠军 下一条:温馨家访暖人心 资助育人助成长