当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

医学系召开2023年度党支部书记抓党建述职评议会议

2023年12月13日 09:54  点击:[]

12月12日下午,医学系党委召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由党委书记辛锐主持,系党委委员、党支部书记、党员代表等参会。

会上,3个党支部按照考核要求,逐一进行现场述职。重点从履职工作情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路及打算等方面进行了客观详细的汇报。述职点评采取“一述一评”的方式进行,辛锐书记逐一点评,班子其他成员结合工作分工进行点评。大家对各支部工作给予充分肯定并提出了希望和建议。

会议强调各党支部要按照创建坚强堡垒“模范”支部的标准建设。一是要深入学习贯彻党的二十大精神,加强师德师风建设,把主题教育成果转化为推动医学系高质量发展的实际成效。二是坚持把党建与业务工作同谋划、同部署,要引导全体党员积极提高自身觉悟,推动党建与业务深度融合。

最后,与会人员依照考核流程对各支部书记抓党建述职进行了现场评议。

撰稿:陈碗           审核:郭进 刘海清

上一条:医学系开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育专题党课 下一条:“不忘初心跟党走,踔厉奋发新征程,为努力建设河套学院贡献青春力量”——河套学院医学系第五次学生代表大会