通知公告

春光无限好,正是读书时——河套学院图书馆举办“世界读书日”系列活动

自1995年起,每年的四月二十三号被定为世界读书日,以此呼吁世界各地的人们,无论贫穷或是富有,疾病或是健康,都能充分享受读书带来的乐趣。2017年4月24、25日,为庆祝第二十一个世界读书日,河套学院图书馆精心筹划、组织了旨在培养学生积极健康的阅读习惯、提升自身素养的 “世界读书日”系列活动,在全校师生的共同配合下,取得了可喜可贺的成绩。活动内容主要有五项:“朗读者”诗文诵读大赛“书海寻宝”搜书大赛师生“阅读达人”评选活动“书香润泽生命,阅读成就未来”征文比赛数字资源宣传活动。

经过几天激烈、紧张的比赛与决选,评选出所有奖项一、二、三等奖及优秀奖共91名,由李兴旺副院长、王利君馆长、黄雪梅副馆长向获得荣誉的集体和个人颁发了荣誉证书和奖品。