当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

生态与资源工程系开展考研指导讲座

918日,生态与资源工程系环境科学与工程、环境生态工程两个教研室共同举行了考研指导讲座,2019级环境科学与工程和环境生态工程专业全体学生参加了讲座。

本次讲座围绕学生比较关心的如何选择学校、选择专业和报考科目等方面进行。张雁明老师从为什么考研,如何选择考研方向等方面进行了介绍,为学生理清了考研的动机;南斯拉老师就考研课程做了详细的讲解;乌兰图雅老师介绍了考研资料和考研相关网站等方面的内容。

讲座进行的非常顺利,老师针对学生提出的问题和困惑进行了充分的指导和交流,使学生能够明确自己的学习目标和方向,并为之努力拼搏,最终取得理想的结果。