当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

2018年11月1日下午,生态与资源工程系举行2018-2019学年第一学期学生座谈会,会议主题是“更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声”。系主任徐康宁与有关教师、班主任及学生代表参加会议。

徐康宁首先明确了举行本次座谈会的目的和意义并指出,学生座谈会是学院教学信息反馈的一个重要环节,旨在听取学生对学院和本系教学、管理等方面的意见和建议,为进一步改善学习生活环境、提高教育教学管理水平,为学生健康、快乐、高效地学习、成长、进步奠定良好的基础。

会上,各学生代表就自身思想、学习和生活状况与系领导和老师们进行了轻松、愉悦的交流,并提出了学习和生活中遇到的各种问题。同学们畅所欲言、气氛热烈,同时,就学院和本系教学、管理等方提出了很好的意见和建议。参会教师认真倾听、详细记录,针对同学们所提的问题进行了现场解答。

徐康宁表示,对大家提出的各种问题和建议,系里将进行认真梳理、研究,并尽快解决、落实,从而为同学们创造更好的学习和生活环境,提供更好的服务与帮助。