当前位置: 网站首页 >> 系部概况 >> 领导简介 >> 正文

化学与环境工程系主任 巴达日夫

巴达日夫,副教授,农学博士,2015年毕业于日本岐阜大学水文学与水资源专业。河套学院水资源与水环境研究中心负责人,水利水电学科带头人,巴彦淖尔市水资源利用博士科研工作站入站博士。同时,担任内蒙古农业大学外聘硕士生导师,巴彦淖尔市海外联谊会副会长,巴彦淖尔市党外知识分子联谊会理事长等社会职务。

主要从事水资源与水环境评价及可持续利用、规划与管理等方面的科研和教学工作。主讲课程《工程水文学及水利计算》,《乡镇供排水技术》《水资源利用与保护》等。近3年共获批自治区级和市级等各类项目4项,河套学院“引进人才科研启动项目”1项。在国内外期刊上发表10余篇论文,专著1部,主编教材2部,获得实用新型专利4项。