当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

生态与资源工程系学生宿舍检查

为了解学生们宿舍问题和加强同学们的宿舍安全意识。829日下午,在副主任辛锐老师,学生科长刘易伦老师以及15级应用化学班导张文博老师,16班导丽丽老师、17级应用化学班导王彩虹老师,18级高子舒老师的带领下,学生会成员对生态资源与工程系男生,女生的宿舍进行宿舍卫生、安全检查。

本次检查内容包括宿舍卫生检查与宿舍安全用电。在检查中,辛锐书记以及几位老师对同学们所做不足之处进行指出,并亲切地与学生就如何创建文明宿舍进行交谈。同学们也对如何创建文明宿舍进行思考,并提出了自己的想法、意见,气氛十分和谐融洽。

检查结果显示,宿舍卫生整体情况良好,学习风气、整洁度都有了很大的提高。宿舍门和宿舍墙壁装饰一新,温馨中带着励志,整体散发着魅力。少数学生离开宿舍电源忘关、插座未拔、手机充电、电脑未关;少数宿舍电线乱拉现象依然存在。

通过此次的宿舍安全检查加强了老师与同学们的沟通与交流,增进了老师与学生的相互了解使师生关系变得更为融洽更为今后学生会开展各类有关宿舍卫生与安全的工作打下了基础。

希望在下次检查中,同学们再接再厉,争取将我们的宿舍变成比家更温暖的地方。