站内搜索:

学院首页  首页  部门介绍  教学文件  实验安全  质量监控  实践教学  师资培养  招生考试  评估信息  学籍学历  质量工程
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

学院“过程性考核与结果性考核相结合的课程考评制度”获批内蒙古自治区深化新时代教育评价改革试点项目

发布时间:2022年07月28日 10:26   来源:教务处   浏览次数:[]

近日,内蒙古自治区教育厅发布了《内蒙古自治区教育厅关于公布内蒙古自治区深化新时代教育评价改革试点名单的通知》,我院“过程性考核与结果性考核相结合的课程考评制度”项目获批内蒙古自治区深化新时代教育评价改革试点项目。

2021年自治区教育厅组织开展教育评价改革试点项目申报工作以来,学院高度重视,按照目标导向、重点突破、统筹兼顾、系统推进的原则,将组织开展试点申报工作与全面落实《深化新时代教育评价改革总体方案》有机结合起来,积极组织各部门、院系广泛报送教育评价改革典型案例,深入精选试点项目,最终“过程性考核与结果性考核相结合的课程考评制度”获批内蒙古自治区深化新时代教育评价改革试点项目。

今后,学院将以此为契机,深入落实立德树人根本任务,坚决破除“五唯”顽瘴痼疾,树立正确育人观,坚持问题导向科学设立评价目标、指标、方法,扎实开展教育评价改革工作,深化内涵建设,推进教育评价关键领域改革取得实质性突破,推动学院高质量发展。

河套学院教务处
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院 | 邮政编码:015000 | 电话:0478-8418710