学院举办党纪学习教育专题辅导报告会

4月23日,学院举办党纪学习教育专题辅导报告会。学院党委书记冯呼和就学习《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导报告,学院领导、全院副处级以上干部参加报告会。

冯呼和从“深入学习党的创新理论,传承党的纪律教育优良传统”“深刻认识修订《条例》的背景和重要意义”“准确把握《条例》修订的主旨要义”“《条例》修订的主要内容”“抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命”五个方面作专题辅导,为学院党员干部深刻领会党中央开展党纪学习教育的目标要求,全面掌握《条例》内容和精神实质提供了指导。

冯呼和强调,全院党员干部要深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升党员干部的政治素养和拒腐防变能力,使廉洁自律规范内化于心,外化于行,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守法律法规,坚决守住纪律底线,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学院高质量发展。