内蒙古开放大学对继续教育学院2023年综合教学工作进行检查

2023年10月27日 17:48  点击:[]

10月25-26日内蒙古开放大学副校长贺希格吉雅领综合教学检查组莅临河套学院继续教育学院开展综合教学检查工作。继续教育学院深入落实河套学院党委学习贯彻主题教育精神,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,教育、教学两手抓,认真完成内蒙古开放大学综合教学检查各项任务,切实提高我校开放教育教学质量。

河套学院党委委员、副院长季祥致欢迎辞全程参加教学检查工作继续教育学院院长包琳作了综合检查自检汇报检查组全面检查了我评估整改、开展教育教学等情况,进行了听课评课、教师座谈、查看教学资料等工作检查组就评估整改阶段存在的问题和困难交换了意见,对实践教学、评估整改、特色亮点等方面进行了反馈。

继续教育学院认真听取检查组的反馈意见,并将持续巩固开放教育教学评估整改成效,确保主题教育教学工作出成果、出成效,为内蒙古开放大学综合改革凝心聚力、高质量发展夯实基础。

上一条:继续教育学院2023年秋季新生入学教育 下一条:继续教育学院老年开放大学举办“感党恩 听党话 跟党走”全方位建设“模范自治区”敬老爱老情满重阳主题活动