当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我院举行校企合作共建产学研融合发展基地签约授牌仪式

2020年11月06日   点击:[]次

11月5日,我院与内蒙古金草原生态科技集团有限公司等4家企业共同举行校企合作共建产学研融合发展基地签约及授牌仪式。河套学院党委书记冯呼和,党委副书记、院长赛音德力根,党委委员、党政办公室主任扈勇,内蒙古金草原生态科技集团养殖事业中心总经理徐尚,综合部经理马靖,内蒙古草原宏宝食品股份有限公司董事长谭军,内蒙古英格苏生物科技有限公司总经理李建军,巴彦淖尔市鸿德再生资源开发有限责任公司董事长张学斌出席签约授牌仪式。学院相关部门、院系负责人,企业相关人员参加签约授牌仪式。

窗体顶端

学院领导分别与内蒙古金草原生态科技集团有限公司、内蒙古草原宏宝食品股份有限公司、内蒙古英格苏生物科技有限公司、巴彦淖尔市鸿德再生资源开发有限责任公司签订了校企合作共建产学研融合发展基地协议书,并为4家企业授予河套学院校企合作共建产学研融合发展基地牌匾。

窗体顶端

签约授牌仪式结束后,学院与四家企业就建立博士工作站等校企深度合作事宜进行了协商,为产学研融合发展基地下一步的工作指明了方向。

上一条:学院开展2020年实验室评估工作 下一条:我院开展毕业论文(设计)专项检查工作