活动简讯
当前位置: 首页 >> 活动简讯 >> 正文

汉语言文学系组织学生开展心理游戏活动

2013年05月06日 00:00 管理员 点击:[]

2013年5月6日,配合团委学生处心理健康教育与发展中心组织的“第六届心理健康宣传月活动”,我系组织学生在阴山岩刻广场开展大学生心理健康游戏活动。本次活动由我系教师李雪莉主持,校心理健康教育与发展中心办公室副主任韦海燕老师,我系副主任李青梅老师、系学生科科长王风罡老师、心理辅导员曹媛老师及我系全体学生参与了本次活动。

此次活动旨在关注大学生心理健康,提高大学生的精神生活质量,丰富大学生的课余生活,为大学生搭建一个良好的心理健康教育与交流的平台。我系在本次游戏活动中设置了三个心理健康游戏,分别为“无家可归”、“蜈蚣翻身”、“有错你就说”。

心理游戏活动圆满结束。活动结束后,有同学表示“这些游戏不仅告诉了我们团队与团队合作的重要性,也教会我们在日常的学习生活中要正视自身的错误,勇于承担、勇于认错”,大部分同学均表示,我系组织的这次活动,丰富了大家的课余生活。(汉语言文学系刘欣供稿)

上一条:河套学院第六届心理健康教育宣传月落下帷幕 下一条:第六届心理健康教育宣传月正式拉开帷幕