于举办河套学院第七届大学生心理健康知识竞赛的通知

2020年04月30日 09:27  点击:[]

关于举办河套学院第届大学生心理健康知识竞赛的通知

各教学单位:

为进一步推进大学生心理健康教育工作,创新心理健康教育模式,提升大学生心理自助能力,按照《关于开展第十届心理健康教育宣传月活动的通知》安排,我院决定举办第届心理健康教育知识竞赛。现将有关事宜通知如下:

“阳光心态·幸福人生”

二、组织单位

主办:学院心理咨询中心

全体在校生

四、竞赛时间

由各系于516自行组织安排

五、竞赛形式及规则

(一)前期准备。本次竞赛将通过在线答题的方式举行,由心理咨询中心下发竞赛题库到各系,各系拿到题库后组织本系全体学生学习,准备时间为51-5月15日。

(二)线上答题。本次竞赛题目将于516下发给各系心理辅导员,由辅导员统一组织学生进行在线答题,每位学生只能答题一次

(三)比赛规则

竞赛题目设置单项选择题、多选题、判断题、填空部分,共计100分

一部分单项选择题。设题目30个每题1分

第二部分多选题。设题目20个,每题2

第三部分判断题,题目20个,每题1分

第四部分填空题设题目10个,每空1分,共10

学生须在指定时间通过问卷星小程序答题,答题限时,请在答题之前认真阅读答题说明。

六、其他事项

(一)高度重视,全员参与由于特殊时期不宜组织现场活动,此次竞赛以宣传为主要目的,增加学生对心理知识的认识,望各系动员全体学生积极参与。

(二)精心组织,统筹安排。竞赛结束后会将各系参与人数及结果汇总并评选出优秀组织单位3个。心理知识题库将以电子文档形式下发给各系

(三)认真准备,诚信答题各系应引导学生端正态度,积极备战,答题时严格管理自己,遵守考试规章制度。

上一条:河套学院关于调整学生心理健康教育工作领导小组成员、心理危机干预工作领导小组成员的通知 下一条:关于举办河套学院第七届大学生心理健康知识竞赛的通知