当前位置: 网站首页>>团学工作(旧)>>正文

河套学院中等职业技术学校开展“听党话跟党走”主题班团会活动

为深入开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”教育实践活动,深化党史教育,引导青少年学党史感党恩,2021年4月1日中等职业技术学校开展了“听党话跟党走”主题班团会活动。

“三千孤儿入内蒙”、“齐心协力建包钢”、“星星之火可以燎原”……一件件党史故事深深地打动着每位同学,同学们心中对党的感恩之情油然而生。历史告诉我们:没有共产党就没有新中国,也没有今天美好的生活。

此次活动激发了学生们爱党爱国的热情,深化了学生们学党史感党恩的意识,坚定了学生们听党话跟党走的信念。

河套学院中等职业技术学校

2021年4月1日

下一条:河套学院中等职业技术学校开展“青春向党 奋斗强国”主题教育活动