当前位置: 网站首页>>系部新闻(旧)>>正文

河套学院中等职业技术学校开展党史学习教育研讨会

4月6日下午,中等职业技术学校党总支组织全体党员再次认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话及习近平总书记参加十三届全国人民代表大会第四次会议内蒙古代表团审议的重要讲话并进行了研讨交流。

会议上6名同志分别发言,与会同志一直认为,开展党史学习教育是牢记使命,不忘初心,进一步统一思想,统一意志,统一行动的一次重要会议,学校党总支要求全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,目标要求,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

河套学院中等职业技术学校

2021年4月6日